Каталог товаров

Рецепты

Стейк
  1. Смешайте в блендере все ингредиенты для маринада: соевый соус, коричневый сахар, воду, кунжутное масло, лук репчатый и две штуки зеленого лука, измельченный чеснок и рубленый имбирь.
  2. Разрубите ребрышки по одному, поместите в маринад, прикройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на пару часов. За час до готовки выложите мясо из холодильника, чтобы оно согрелось до комнатной температуры.
  3. На большой сковороде или в воке разогрейте масло и обжаривайте ребра порциями до образования коричневой корочки. Выкладывайте их на бумажное полотенце, чтобы дать стечь лишнему маслу.
  4. В глубокой сковороде доведите маринад до кипения, отправьте туда ребра, залейте водой так, чтобы она покрывала ребра до половины. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и тушите ~1 ч.
Приятного аппетита!

Стейк "Кэлби"

Приготовление займет: 3 минут
Будет готово через: 1 час 15 минут

Кэлби (или «кальби») – в переводе с корейского – «ребра». Как правило, это сочные ребра с большим количеством мяса на них, которые лучше всего подходят для больших компаний. Кэлби сочетает в себе все достоинства хорошего стейка и short ribs – сочные, с хорошей жировой прослойкой, которая пропитывает мясо при приготовлении. Для получения аутентичного корейского аромата мы рекомендуем потушить их в одноименном пряном маринаде.

Мы рекомендуем


Ингредиенты

Соевый соус 125 мл
Сахар коричневый 125 г
Вода питьевая 50 мл
Масло кунжутное 2 ст.л.
Лук репчатый шт
Имбирь 1 ст.л.
Лук зеленый 4 шт
Чеснок зубчики 4 шт
Уксус рисовый 5 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу
Кэлби из выдержанного мяса говядины 1 кг

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Соевый соус 125 мл
Сахар коричневый 125 г
Лук репчатый шт
Имбирь 1 ст.л.

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Лук зеленый 4 шт
Чеснок зубчики 4 шт
Уксус рисовый 5 ст.л.
Кэлби из выдержанного мяса говядины 1 кг