Каталог товаров

Рецепты

Стейк мясника
  1. Натрите стейки небольшим количеством масла. Хорошо разогрейте сковороду и обжарьте их по 5-6 минут с каждой стороны до полной готовности.
  2. Для ароматной соли смешайте чили, молотый кофе и паприку, цедру лайма, морскую соль и черный перец в одной емкости.
  3. Все ингредиенты для сальсы: манго, болгарский перец, красный лук, кинзу, сок лайма, морскую соль и черный перец - смешайте в блендере и отправьте в холодильник. Для особой остроты можете добавить в смесь перчик халапеньо.
  4. Дайте мясу отдохнуть минут 5, а затем нарежьте максимально тонкими ломтиками, присыпьте ароматной солью и подавайте с сальсой.
Приятного аппетита!

Стейк мясника

Приготовление займет: 20 минут
Будет готово через: 1 час

«Стейк мясника» обладает ярким и интенсивным вкусом. Как правило, это самая мягкая мышца животного, которая была мало задействована при движении. Считается, что мясники оставляли эти куски себе как самые нежные.

Готовить: поджарить на сковороде, подать с соусом, салатом или специями.

Рекомендуемая степень прожарки: medium-well.

Мы рекомендуем

  • Приправа "Просто Азбука" перец красный острый молотый, Россия
  • Приправа "Просто Азбука" паприка сладкая, Россия
  • Приправа "Просто Азбука" перец черный молотый, Россия

Ингредиенты

Масло подсолнечное по вкусу
Перец красный 2 ст.л.
Молотый кофе 1 ст.л.
Лайм 1 шт
Морская соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Манго 3 шт
Перец болгарский 1 шт
Лук красный шт
Кинза свежая по вкусу
Стейк мясника из выдержанного мяса говядины 1 кг

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Перец красный 2 ст.л.

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Молотый кофе 1 ст.л.

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Лайм 1 шт
Морская соль по вкусу
Манго 3 шт
Перец болгарский 1 шт
Лук красный шт
Кинза свежая по вкусу
Стейк мясника из выдержанного мяса говядины 1 кг

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.