
Масло подсолнечное "Злато" рафинированное, 1 л, Россия
17800
за 1 шт (1000 г)
шт.
Пиканья-стейк — мягкое мясо из верхней части заднего отруба с узнаваемой текстурой, приятной мраморностью и солидной полосой жира, которая тает и пропитывает стейк во время жарки. В странах Латинской Америки рибай просто не заметят, если в меню будет отличный пиканья-стейк.
Готовить: гриль или барбекю на сильном жару.
Рекомендуемая степень прожарки: medium или medium rare.
Масло подсолнечное | по вкусу |
Морская соль | по вкусу |
Корица | 1 щепотка |
Орех мускатный | 1 ч.л. |
Перец черный молотый | 1 щепотка |
Орегано сушеный | 1 ч.л. |
Тимьян сушеный | 1 щепотка |
Лавровый лист | 5 шт. |
Петрушка | 25 г |
Чеснок, зубчики | 2 шт. |
Вино белое сухое | 100 мл |
Лимон | 1 шт. |
Масло оливковое Extra Virgin | 100 мл |
Лук репчатый | головки |
Соль | по вкусу |
Бразильский стейк (Пиканья)из мраморной говядины | 1 шт. |