Каталог товаров

Рецепты

«Бенгальские» брускетты
  1. Перепелиные яйца отварите. Смешайте соевый соус, оливковое масло, горчицу, 2 ст. л. сока лимона, соль и перец. Свежее филе тунца нарежьте кубиками и перемешайте с заправкой.
  2. Мелко порубите помидорчики и базилик, посолите по желанию. Багет нарежьте ровными ломтиками, сбрызните оливковым маслом и подержите в разогретой духовке 5-10 минут до образования хрустящей корочки.
  3. Вареные яйца, икру и мякоть авокадо смешайте в блендере. Полученным муссом смажьте ломтики багета. Соберите канапе: выложите по чайной ложке тунца, рубленных помидорчиков, присыпьте пармезаном и скрепите палочкой для канапе.
Приятного аппетита!

«Бенгальские» брускетты

Будет готово через: 30 минут

Когда гостей много, а времени мало, но так хочется чего-то особенного, нужно просто включить фантазию. Преображенная к празднику брускетта сочетает в себе изысканность тартара и красной икры (у кого ее нет в холодильнике в декабре!) и праздничный вид, напоминающий бенгальские огни. Просто, вкусно и по-новогоднему атмосферно.

Мы рекомендуем


Ингредиенты

Тунец 200 г
Помидоры черри 10 шт
Яйцо перепелиное 3 шт
Икра красная 4 ч.л.
Авокадо 2 шт
Базилик свежий 1 пучок
Сыр пармезан по вкусу
Багет 1 шт
Лимон 1 шт
Дижонская горчица 1 ч.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Масло оливковое 2 ст.л.
Соевый соус 1 ст.л.

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Тунец 200 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Помидоры черри 10 шт
Икра красная 4 ч.л.

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Авокадо 2 шт
Базилик свежий 1 пучок
Сыр пармезан по вкусу
Багет 1 шт
Лимон 1 шт
Дижонская горчица 1 ч.л.

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Перец по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Масло оливковое 2 ст.л.
Соевый соус 1 ст.л.