Каталог товаров

Рецепты

Клюквенный тарт
  1. Для теста просейте муку, добавьте щепотку соли и сахарную пудру. Добавьте масло, порезанное на мелкие кубики, и разотрите руками в крошку. Добавьте желтки и замесите тесто. При необходимости добавьте 1–2 ст. л. ледяной воды. Заверните тесто в пленку и убрите в холодильник на 1 час.
  2. Раскатайте, выложите в форму, сверху уложите пергамент, засыпьте пекарскими бобами и выпекайте 15 мин. при 180 °С, потом снимите бумагу и бобы и выпекайте еще 7–10 мин. Остудите.
  3. Для начинки свежую или размороженную клюкву поместите в стакан блендера, взбейте, сделав 2–3 пульсации, чтобы часть ягод осталось целой. Добавьте сахар и перемешайте.
  4. Остудите и выложите на тесто. Тарт охладите в холодильнике, сверху украсьте мелко нарубленными несолеными фисташками.
Приятного аппетита!

Клюквенный тарт

Будет готово через: 4 часа 40 минут

Это потрясающий синтез пирога и торта. Хрустящая песочная корочка и ягодная начинка.

Мы рекомендуем


Ингредиенты

Мука 2 стакана
Сахар коричневый 2 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Масло сливочное 200 г
Сливки жирные стакана
Яйцо куриное 4 шт
Сахарная пудра 220 г
Цедра лимона 1 ч.л.
Клюква мороженая 3 стакана
Клюква свежая стакана
Вода питьевая стакана
Ваниль в стручках 2 шт

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Сахар коричневый 2 ст.л.
Сахарная пудра 220 г
Цедра лимона 1 ч.л.
Клюква мороженая 3 стакана
Клюква свежая стакана

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Ваниль в стручках 2 шт