Каталог товаров

Рецепты

Тыквенный суп с нутом и тушеным шалфеем
  1. Разогрейте масло в средней кастрюле. Добавьте морковь, лук, шалфей и тушите, изредка помешивая, около 5 минут, пока морковка и лук не станут хрустящими и нежными, а шалфей не начнет менять цвет.
  2. Добавьте нут, тыквенное пюре и бульон; доведите до кипения. Добавьте пасту (подходят мелкие виды: диталини, тубетти и похожие) и поварите в течение 8 минут, пока паста не станет твердоватой, но не жесткой, а суп не загустеет. Разлейте суп по тарелкам и перед подачей сбрызните оливковым маслом.
Приятного аппетита!

Тыквенный суп с нутом и тушеным шалфеем

Осень, должно быть, самый любимый сезон для веганов и вегетарианцев: ни один другой не радует таким разнообразием овощей, фруктов и источников для кулинарного вдохновения. 

Мы рекомендуем


Ингредиенты

Морковь 1 шт
Масло оливковое Extra Virgin 2 ст.л.
Лук репчатый 1 шт
Шалфей 1 пучок
Нут консервированный 400 г
Бульон куриный 1 л
Тыква 400 г
Паста 500 г

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Морковь 1 шт
Масло оливковое Extra Virgin 2 ст.л.
Лук репчатый 1 шт
Шалфей 1 пучок

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Нут консервированный 400 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Бульон куриный 1 л
Тыква 400 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.