Каталог товаров

Рецепты

Тапенада
  1. Соединить в блендере все ингредиенты и порубить до состояния грубой пасты.
  2. Готово!
Приятного аппетита!

Тапенада

Будет готово через: 10 минут

Традиционная закуска из Прованса, края оливковых деревьев, которая хороша как к жирным устрицам, так и к картофельному пюре. Мы же рекомендуем подавать ее с французским хрустящим багетом и бокалом белого молодого вина. Bon Appétit!

Ингредиенты

Оливки без косточек 250 г
Каперсы 1 ст.л.
Филе анчоуса 1 шт
Чеснок зубчики 2 шт
Петрушка 4 веточки
Дижонская горчица 1 ч.л.
Масло оливковое 4 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Оливки без косточек 250 г
Каперсы 1 ст.л.
Филе анчоуса 1 шт

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Чеснок зубчики 2 шт
Петрушка 4 веточки
Дижонская горчица 1 ч.л.

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Масло оливковое 4 ст.л.