Каталог товаров

Рецепты

Суп-пюре из свеклы и яблок
  1. Поставьте кастрюлю на средний огонь. Разогрейте в ней масло. Добавьте размельченный чеснок и мелконарезанные лук, сельдерей и морковь. Тушите, помешивая, 15 минут до мягкости овощей.
  2. Добавьте свеклу и яблоки. Готовьте еще 5 минут. Влейте бульон, посолите и поперчите. Доведите до кипения и убавьте огонь. Варите 40-50 минут до готовности свеклы.
  3. Блендером взбейте суп до однородного пюре.
Приятного аппетита!

Суп-пюре из свеклы и яблок

Будет готово через: 90 минут

Очень душистый и полезный овощной суп-пюре.

Мы рекомендуем


Ингредиенты

Свекла 800 г
Яблоки 2 шт
Сельдерей 1 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Чеснок, крупные зубчики 3 шт
Масло оливковое 2 ст.л.
Бульон овощной 1200 мл
Сметана 50 г
Брынза 50 г
Укроп свежий 50 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Свекла 800 г
Яблоки 2 шт
Сельдерей 1 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Чеснок, крупные зубчики 3 шт
Масло оливковое 2 ст.л.
Бульон овощной 1200 мл
Брынза 50 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Укроп свежий 50 г