Каталог товаров

Рецепты

Яблоки со сливочно-ореховым кремом
  1. Промойте яблоки под водой, высушите и нарежьте небольшими кубиками.
  2. Поставьте кастрюлю на большой огонь. Выложите в нее 25 граммов масла, мед и 25 граммов сахара. Прокипятите две минуты, тщательно помешивая.
  3. Добавьте яблоки, проварите 3 минуты и поставьте остужать.
  4. Пока яблоки остывают, делаем карамель. В сотейнике соедините воду и оставшийся сахарный песок, дайте массе закипеть и увариваете до густоты меда, не перемешивая. Сюда же добавляете 120 мл сливок и оставшееся масло. Все хорошо перемешиваете и ставите остужать.
  5. Настала очередь крема. Оставшиеся охлажденные сливки взбейте с сахарной пудрой и добавьте сюда же предварительно измельченный фундук.
Приятного аппетита!

Яблоки со сливочно-ореховым кремом

Будет готово через: 1 час

Нежный десерт из свежих яблок со сливочным кремом с
орехами и карамелью.

Мы рекомендуем


Ингредиенты

Яблоки 2 шт
Сахар-песок 125 г
Мед 2 ст.л.
Масло сливочное 40 г
Сливки 10 % 270 мл
Ванильный сахар 1 ч.л.
Сахарная пудра 2 ст.л.
Фундук 80 г
Вода питьевая 30 мл

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Яблоки 2 шт
Сахар-песок 125 г
Мед 2 ст.л.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Сахарная пудра 2 ст.л.
Фундук 80 г