Рецепты

Коктейль «Мичелада»
  1. Бокалы предварительно охладить в морозильной камере.
  2. Соль насыпать в мелкое блюдце, края бокала смочить разрезанным лаймом и окунуть в соль.
  3. Добавить сальсу. Затем соевый соус.
  4. Выжать в бокал сок лайма. Поперчить.
  5. Добавить лед и долить доверху пивом. Перемешать.
Приятного аппетита!

Коктейль «Мичелада»

Будет готово через: 10 минут

Яркий мексиканский пивной коктейль отличается насыщенным ароматом и ярким томатным вкусом с нотками жгучего перца. Напоминает мексиканскую «Кровавую Мэри» и отлично подходит для любителей остренького.

Мы рекомендуем

Перед тем, как наносить на ободок соль, можете смешать её с перцем чили для добавления остроты.

Ингредиенты

Соевый соус 1 ч.л.
Соус сальса 4 ст.л.
Лайм 1 шт.
Перец жгучий по вкусу
Лёд в кубиках 3 шт.
Пиво светлое 1 бутылка

Возможные варианты ингредиентов:

Соевый соус 1 ч.л.
Соус сальса 4 ст.л.

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Лайм 1 шт.
Лайм

Лайм

21920
за 1 шт (400 г)
шт.
Перец жгучий по вкусу
Лёд в кубиках 3 шт.