Каталог товаров

Рецепты

Горбоголовый луциан с гарниром из картофеля и грибов с зеленым соусом
  1. Посолите рыбу, обваляйте в муке и обжарьте в оливковом масле.
  2. Приготовьте зеленый соус: опустите шпинат в кипящую воду и бланшируйте не более 1 минуты, затем слейте воду, мелко нарежьте и смешайте со сливками. Приготовьте соус Бешамель: пассеруйте муку в подсолнечном масле, отдельно подогрейте молоко с мускатом, введите в молоко пассированную муку и варите на медленном огне в течение 15 минут до загустения, постоянно помешивая.
  3. Смешайте получившуюся массу со смесью шпината и сливок, добавьте щепотку черного перца.
  4. Обжарьте шампиньоны на сковороде, добавьте к ним разрезанные пополам картофелины. Добавьте лук, петрушку, посолите и перемешайте.
Приятного аппетита!

Горбоголовый луциан с гарниром из картофеля и грибов с зеленым соусом

Приготовление займет: 15 минут
Будет готово через: 50 минут


Мы рекомендуем


Ингредиенты

Филе горбоголового луциана 2 шт
Масло оливковое 1 ст.л.
Шампиньоны 300 г
Картофель 250 г
Лук репчатый 1 головка
Масло подсолнечное 60 мл
Петрушка 3 веточки
Шпинат 200 г
Сливки 10 % 200 мл
Мука 2 ст.л.
Молоко 100 мл
Мускатный орех 2 щепотки
Перец черный молотый 2 щепотки

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Филе горбоголового луциана 2 шт

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Масло оливковое 1 ст.л.
Шампиньоны 300 г
Картофель 250 г
Лук репчатый 1 головка
Петрушка 3 веточки
Шпинат 200 г
Молоко 100 мл
Мускатный орех 2 щепотки