Каталог товаров

Рецепты

Этелис с картофельным пюре
  1. Отварите картофель. Слейте воду и разомните мялкой. Растопите сливочное масло и добавьте в разогретое молоко. Смешайте с картошкой.
  2. Филе этелиса смажьте смесью оливкового масла и соли. Приготовьте на пару.
  3. На масле обжарьте лук, затем добавьте чеснок, сахар, болгарский перец, консервированные томаты без сока и перец чили. Влейте воду и тушите около 30 минут. Ближе к концу приготовления добавьте томатную пасту, красный перец, зиру, кориандр и кайенский перец.
  4. Доведите до готовности и охладите.
Приятного аппетита!

Этелис с картофельным пюре

Приготовление займет: 20 минут
Будет готово через: 50 минут


Мы рекомендуем


Ингредиенты

Филе этелиса 2 шт
Картофель 300 г
Масло сливочное 25 г
Кокосовое молоко 100 мл
Вода питьевая 100 мл
Перец болгарский 100 г
Перец чили 5 г
Лук репчатый 1 головка
Чеснок зубчики 2 дольки
Томатная паста 2 ст.л.
Молоко 50 мл
Помидоры в собственном соку 200 г
Масло подсолнечное 1 ст.л.
Сахар-песок 1 ч.л.
Соль по вкусу
Паприка, молотая зира, молотый кориандр щепотка

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Филе этелиса 2 шт

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Картофель 300 г
Кокосовое молоко 100 мл
Перец болгарский 100 г
Перец чили 5 г
Лук репчатый 1 головка
Чеснок зубчики 2 дольки
Томатная паста 2 ст.л.
Молоко 50 мл
Помидоры в собственном соку 200 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Сахар-песок 1 ч.л.
Паприка, молотая зира, молотый кориандр щепотка

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.