Каталог товаров

Рецепты

Карп, запеченный с яблоками
  1. Карпа очистите, промойте и обсушите полотенцем. Натрите оливковым маслом, внутри и снаружи посолите, приправьте тархуном и перцем.
  2. Форму выстелите бумагой и выложите рыбу. Под хвост рыбы положите ломтик яблока (чтобы не пригорел), а яблочные дольки уложите в брюшко и вокруг.
  3. Полейте рыбу свежим соком лимона и запекайте при температуре 190°С 30-35 минут.
Приятного аппетита!

Карп, запеченный с яблоками

Приготовление займет: 15 минут
Будет готово через: 50 минут


Мы рекомендуем


Ингредиенты

Карп 1 шт
Яблоки 300 г
Лимон шт
Масло оливковое 2 ст.л.
Шалфей щепотка
Эстрагон щепотка
Гвоздика молотая щепотка
Перец розовый по вкусу
Морская соль по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Карп 1 шт

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Яблоки 300 г
Лимон шт
Масло оливковое 2 ст.л.
Шалфей щепотка

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Эстрагон щепотка
Гвоздика молотая щепотка
Перец розовый по вкусу
Морская соль по вкусу