Каталог товаров

Рецепты

Карп на гриле в сливочном соусе
  1. Карпа почистите. Натрите внутри солью и перцем. Смешайте оливковое масло, ч. л. лимонного сока и сушеный розмарин. Натрите смесью внутри рыбы.
  2. Лимон нарежьте тонкими дольками и выложите сверху на рыбу. Аккуратно оберните двумя слоями фольги и обжаривайте на гриле 10 минут.
  3. Приготовьте соус. На сливочном масле обжарьте лук. Добавьте вино и дайте выпариться на треть. Добавьте сливки и готовьте до загустения. В конце добавьте белый перец. Затем в слегка остывший соус добавьте столовую ложку икры и осторожно перемешайте.
Приятного аппетита!

Карп на гриле в сливочном соусе

Приготовление займет: 15 минут
Будет готово через: 35 минут


Мы рекомендуем


Ингредиенты

Карп 1 шт
Масло оливковое Extra Virgin 2 ст.л.
Масло сливочное 30 г
Сливки жирные 200 мл
Икра красная 1 ч.л.
Вино белое сухое 200 мл
Лимон 1 шт
Лук 1 шт
Розмарин щепотка
Перец белый по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Карп 1 шт

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Масло оливковое Extra Virgin 2 ст.л.
Икра красная 1 ч.л.

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Вино белое сухое 200 мл

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Лимон 1 шт
Лук 1 шт
Розмарин щепотка
Перец белый по вкусу