Каталог товаров

Рецепты

Лапша с тунцом
  1. В подсоленной воде сварите лапшу.
  2. Слегка обжарьте чеснок и красный перец, добавьте лук и обжарьте до золотистого цвета.
  3. Достаньте из банки тунца, дайте стечь лишнему маслу и, размяв вилкой, добавьте в сковороду. Держите в состоянии легкого кипения 2-3 минуты.
  4. Добавьте томаты, перец и соль и тушите 5-10 минут.
  5. Откиньте лапшу на дуршлаг, положите все ингредиенты в вок и обжарьте на сильном огне несколько минут.
Приятного аппетита!

Лапша с тунцом

Приготовление займет: 10 минут
Будет готово через: 40 минут


Мы рекомендуем


Ингредиенты

Лапша (на выбор: яичная, пшеничная, рисовая) 350 г
Тунец консервированный 200 г
Лук репчатый 1 головка
Чеснок зубчики 1 долька
Помидоры консервированные 300 г
Перец чили 1 шт
Масло кунжутное стакана
Кунжут 1 ч.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Лапша (на выбор: яичная, пшеничная, рисовая) 350 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Лук репчатый 1 головка
Чеснок зубчики 1 долька
Помидоры консервированные 300 г
Перец чили 1 шт
Кунжут 1 ч.л.
Зелень по вкусу