Каталог товаров

Рецепты

Паста с лососем
  1. Промойте рыбу, удалите кожу и кости, сбрызните лимонным соком и нарежьте кубиками.
  2. В оливковом масле разогрейте зубчик чеснока. Обжарьте лосось на сильном огне 5 минут. Затем уберите чеснок, убавьте огонь и жарьте еще 7 минут.
  3. Добавьте специи (соль, перец, орегано) и сливки, тушите до загустения сливок (примерно 10 минут). Приправьте мускатным орехом и добавьте мелко нарезанный шпинат.
  4. Отварите пасту до состояния аль денте.
  5. Готовую пасту перемешайте с соусом из лосося, посыпьте тертым сыром и подавайте.
Приятного аппетита!

Паста с лососем

Приготовление займет: 10 минут
Будет готово через: 40 минут


Мы рекомендуем


Ингредиенты

Паста 300 г
Лосось 250 г
Шпинат 300 г
Сливки 20% 150 мл
Сыр пармезан 100 г
Чеснок зубчики 2 дольки
Сок лимонный по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Соль по вкусу
Орегано сушеный по вкусу
Мускатный орех по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Лосось 250 г
Шпинат 300 г
Чеснок зубчики 2 дольки
Сок лимонный по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Орегано сушеный по вкусу
Мускатный орех по вкусу