Каталог товаров

Рецепты

Тапас с копченой рыбой
  1. Приготовьте гуакамоле. Очистите и нарежьте помидор. Чили избавьте от семян и измельчите вместе с луком. Блендером взбейте чили, помидоры и лук в однородную пасту. Добавьте 1-2 ст. л. воды и сок лайма. Очистите авокадо и нарежьте кубиками. Добавьте к пасте и тщательно разомните.
  2. Приготовьте оливковый тапенад. Оливки, нарезанные вяленые помидоры и зелень измельчите в блендере, затем добавьте оливковое масло.
  3. Слегка подсушите кусочки багета. Копченый сибас разомните вилкой, выложите на кусочки багета. На половину кусочков положите тапенад из оливок, на половину – гуакамоле.
Приятного аппетита!

Тапас с копченой рыбой

Приготовление займет: 7 минут
Будет готово через: 30 минут


Мы рекомендуем


Ингредиенты

Оливки 100 г
Вяленые помидоры 20 г
Базилик свежий 5 шт
Тимьян 1 веточка
Орегано свежий 5 шт
Масло оливковое 1 ст.л.
Багет 3 шт
Перец чили 10 г
Авокадо 1 шт
Помидоры 40 г
Лук репчатый 30 г
Лайм 20 г
Соль по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Вяленые помидоры 20 г
Базилик свежий 5 шт
Тимьян 1 веточка
Орегано свежий 5 шт

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Масло оливковое 1 ст.л.
Багет 3 шт
Перец чили 10 г
Авокадо 1 шт
Помидоры 40 г
Лук репчатый 30 г
Лайм 20 г