Каталог товаров

Рецепты

Паэлья с рыбой
  1. Разогрейте масло в сотейнике или глубокой сковороде и положите измельченный чеснок и нарезанный красный сладкий перец. Готовьте на медленном огне 2–3 минуты, затем всыпьте рис. Часто помешивайте 5 минут, пока рис не станет прозрачным.
  2. Добавьте вино, помешайте, дайте ему закипеть и выпариться. Влейте в рис около трети горячего бульона. Когда он впитается, добавьте еще треть и готовьте на медленном огне, пока жидкость полностью не выпарится.
  3. Сибас промойте, нарежьте крупными кусками. Кальмаров нарежьте ломтиками. Помидоры очистите от кожицы, удалите семена и нарежьте. Маслины разрежьте пополам.
  4. Добавьте в сотейник все оставшиеся ингредиенты и бульон. Готовьте, время от времени помешивая, около 10 минут, пока вся рыба и морепродукты не дойдут до полной готовности, а рис и овощи не станут мягкими. При необходимости добавьте бульон или горячую воду.
  5. В конце приготовления по вкусу добавьте соль и перец.
Приятного аппетита!

Паэлья с рыбой

Приготовление займет: 10 минут
Будет готово через: 50 минут


Мы рекомендуем


Ингредиенты

Бульон рыбный 1 л
Масло оливковое 3 ст.л.
Чеснок зубчики 2 дольки
Перец болгарский 1 шт
Рис арборио 300 г
Вино белое сухое 100 мл
Филе сибаса 150 г
Креветки 100 г
Кальмары 70 г
Помидоры 2 шт
Маслины без косточек 8 шт
Петрушка 5 веточек
Сок лимонный 1 ст.л.

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Бульон рыбный 1 л

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Масло оливковое 3 ст.л.
Чеснок зубчики 2 дольки
Перец болгарский 1 шт
Рис арборио 300 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Вино белое сухое 100 мл

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Филе сибаса 150 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Креветки 100 г
Кальмары 70 г
Помидоры 2 шт
Маслины без косточек 8 шт

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Петрушка 5 веточек
Сок лимонный 1 ст.л.