Каталог товаров

Рецепты

Стейк на гриле
  1. Стейк из мраморного мяса ВАГЮ посолите и поперчите, а затем обжарьте на раскаленной сковороде. До состояния medium стейк нужно жарить по 3–4 минуты с каждой стороны.
  2. Готовый стейк нарежьте наискосок на слайсы толщиной в 1 см.
  3. Нарежьте овощи. Вам потребуется по одному колечку цуккини, баклажана, моркови, лука-порея и по полоске каждого из трех болгарских перцев.
  4. Добавьте рубленый чеснок, мини-спаржу, шиитаке, специи и оливковое масло и тщательно перемешайте. Получившуюся смесь обжарьте на гриле вместе с мясом.
Приятного аппетита!

Стейк на гриле

Будет готово через: 20 минут

Стейк с овощами, обжаренный на сковороде-гриль, — классическое блюдо. Благодаря особой нежной структуре стейк ВАГЮ буквально тает во рту, а гарнир, обжаренный на гриле, и традиционные японские соусы дарят мясу пикантные нотки.

Мы рекомендуем

Рекомендуемая степень прожарки стейка: medium.

Ингредиенты

Стейк из мраморной говядины ВАГЮ 300 г
Баклажан 40 г
Цукини 40 г
Морковь 30 г
Перец болгарский 60 г
Лук-порей 30 г
Спаржа зеленая 40 г
Масло оливковое 30 г
Грибы шиитаке 2 шт
Лимон 1 шт
Чеснок зубчики 2 шт
Соус терияки по вкусу
Соус понзу по вкусу
Соус якинику по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Стейк из мраморной говядины ВАГЮ 300 г
Баклажан 40 г
Цукини 40 г
Морковь 30 г
Перец болгарский 60 г
Лук-порей 30 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Спаржа зеленая 40 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Масло оливковое 30 г
Грибы шиитаке 2 шт

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Лимон 1 шт
Чеснок зубчики 2 шт
Соус терияки по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Соус понзу по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Соус якинику по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.