Каталог товаров

Рецепты

ВАГЮ татаки
  1. Стейк стриплойн толщиной от 1 до 1,5 см припустите на раскаленной сковороде со всех сторон до золотисто-коричневого цвета: это займет буквально одну минуту.
  2. Затем нарежьте мясо на тонкие полоски и уложите в глубокое блюдо. На говядину выложите в виде дорожки мелко нарезанный зеленый лук.
  3. Приготовьте соус момиджу и украсьте им каждый кусочек мяса: необходимо смешать тертый дайкон с кетчупом, при желании добавив острый соус чираши.
  4. Теперь залейте получившееся блюдо соусом понзу. Его приготовление не отнимет много сил — просто смешайте соевый соус и сок лайма. Обратите внимание: соус должен покрывать мясо, но не лук.
Приятного аппетита!

ВАГЮ татаки

Будет готово через: 10 минут

Татаки — одно из самых популярных японских блюд. Чтобы отведать его, совсем необязательно идти в ресторан или ехать в Токио. Достаточно купить кусок настоящего мраморного мяса ВАГЮ и следовать нашему простому рецепту.

Мы рекомендуем


Ингредиенты

Мясо мраморное ВАГЮ 80 г
Лук зеленый 50 г
Редька Дайкон 200 г
Томатный кетчуп 50 г
Соевый соус 30 мл
Соус чираши по вкусу
Лайм 1 шт

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Мясо мраморное ВАГЮ 80 г
Лук зеленый 50 г
Редька Дайкон 200 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Томатный кетчуп 50 г
Соевый соус 30 мл
Соус чираши по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Лайм 1 шт