Каталог товаров

Рецепты

ВАГЮ терияки
  1. Стейк из мраморного мяса ВАГЮ посолите и поперчите, а затем обжарьте на раскаленной сковороде. Степень прожарки стейка — по желанию. Однако мы рекомендуем medium rare: жарьте мясо по 2–3 минуты с каждой стороны. Готовую говядину нарежьте на кубики.
  2. Приготовьте гарнир: нарежьте белокачанную капусту, морковь, яблоки и цедру лимона на тонкие полоски и промывайте их холодной водой в течение 20 минут. Теперь смешайте овощи для свежего салата.
  3. Для декора вам потребуются чесночные чипсы. Нарежьте на максимально тонике колечки два зубчика чеснока. Подержите их 5 минут в ледяной воде, а затем обжарьте в масле на раскаленной сковороде до золотистого цвета.
  4. Выложите ломтики стейка на тарелку, полейте соусом терияки, а затем положите на них чесночные чипсы.
  5. Украшением послужит долька лимона.
Приятного аппетита!

ВАГЮ терияки

Будет готово через: 40 минут

Классический сочный стейк стриплойн из мраморной говядины ВАГЮ можно приготовить за считаннные минуты. Пикантный соус терияки и гарнир из свежих овощей оттенят богатый вкус мяса.

Мы рекомендуем

Рекомендуемая степень прожарки: medium rare.

Ингредиенты

Мясо мраморное ВАГЮ 300 г
Капуста 100 г
Морковь 40 г
Яблоки 50 г
Лимон 1 шт
Чеснок, зубчики 2 шт
Соус терияки по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Мясо мраморное ВАГЮ 300 г
Капуста 100 г
Морковь 40 г
Яблоки 50 г
Лимон 1 шт
Чеснок, зубчики 2 шт
Соус терияки по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Масло оливковое по вкусу