Каталог товаров

Рецепты

ВАГЮ якинику
  1. Нарежьте мраморное мясо ВАГЮ на тонкие слайсы шириной около 1 см, посолите и поперчите, а затем приготовьте говядину на гриле до любимой степени прожарки. Мы рекомендуем классический вариант — по 2 минуты с каждой стороны.
  2. Овощи нарежьте треугольниками, сбрызните оливковым маслом, добавьте перец и соль, а затем тщательно перемешайте. Обжарьте овощную смесь на гриле.
  3. Подавайте мясо с гарниром и соусами якинику, терияки и понзу, посыпав блюдо кунжутными семечками.
Приятного аппетита!

ВАГЮ якинику

Будет готово через: 15 минут

Якинику — это не само блюдо, а способ его приготовления. В Японии мраморную говядину нарезают на тончайшие слайды и обжаривают на тонкой решетке, переворачивая при помощи специальных щипцов.

Мы рекомендуем

Рекомендуемая степень прожарки: 2 минуты с каждой стороны.

Ингредиенты

Мясо мраморное ВАГЮ 100 г
Баклажан 20 г
Цукини 20 г
Перец болгарский 30 г
Спаржа зеленая 20 г
Лук репчатый 20 г
Масло оливковое 20 г
Шампиньоны 2 шт
Кунжут по вкусу
Соус якинику по вкусу
Соус терияки по вкусу
Соус понзу по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Мясо мраморное ВАГЮ 100 г
Баклажан 20 г
Цукини 20 г
Перец болгарский 30 г
Спаржа зеленая 20 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Лук репчатый 20 г
Масло оливковое 20 г
Шампиньоны 2 шт
Кунжут по вкусу
Соус якинику по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Соус терияки по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Соус понзу по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.