Каталог товаров

Рецепты

Крем-суп из зеленого горошка с крабом
  1. Сварите легкий овощной бульон. Крупно нарежьте морковь, репчатый лук и стебель лука-порея. Обжарьте овощи на оливковом масле в кастрюле с толстым дном, залейте водой, положите лавровый лист. Варите 40 минут, готовый бульон процедите.
  2. Добавьте горошек и варите 10 минут до мягкости. Затем измельчите блендером до состояния пюре с веточкой мяты.
  3. Положите кусочки мяса краба в кастрюлю и варите еще 5 минут. Можете также добавить стебли лемонграсса.
  4. Нарежьте тонкими ломтиками стебель сельдерея, натрите на мелкой терке цедру ¼ лимона.
  5. В слегка остывший суп добавьте чайную ложку свежего сока лимона.
Приятного аппетита!

Крем-суп из зеленого горошка с крабом

Приготовление займет: 40 минут
Будет готово через: 20 минут


Мы рекомендуем


Ингредиенты

Лук-порей 1 шт
Лимон 1 шт

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Лук-порей 1 шт

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Лимон 1 шт