Каталог товаров

Рецепты

Рыба-попугай с запеченным шалотом
  1. Готовим гарнир. Разогрейте духовку до 260 градусов. Нарежьте лук-шалот на четвертинки. В небольшой миске смешайте его с маслом, посолите и поперчите по вкусу. Выложите на блюдо или противень и запекайте около 6 минут – пока они не станут золотистыми по краям.
  2. Готовим соус. Обжарьте на среднем огне тонко нарезанный чеснок с оливковым маслом. Добавьте кукурузу и тушите под крышкой 4 минуты. Добавьте сливки и готовьте до загустения. Затем слегка остудите и разбейте блендером до пастообразного состояния. Посолите и поперчите по вкусу. Лучше брать белый перец.
  3. 3. Готовим рыбу. Раскалите сковороду с оливковым маслом и аккуратно положите на нее кусочки филе кожей вверх. Готовьте 4 минуты на большом огне. Когда филе станет золотистым, уменьшите огонь до среднего и готовьте еще 3 минуты. Переверните кожей вниз, добавьте масло и увеличьте огонь. Готовьте еще 4 минуты.
Приятного аппетита!

Рыба-попугай с запеченным шалотом

Будет готово через: 25 минут


Мы рекомендуем


Ингредиенты

Филе рыбы-попугай 2 шт
Лук-шалот 2 шт
Масло оливковое 1 ст.л.
Кукуруза стакана
Сливки жирные стакана
Масло оливковое 2 ст.л.
Чеснок зубчики головки
Кудрявая петрушка 2 веточки
Сок лимонный 1 ст.л.

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Филе рыбы-попугай 2 шт

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Лук-шалот 2 шт
Масло оливковое 1 ст.л.
Кукуруза стакана

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Масло оливковое 2 ст.л.
Чеснок зубчики головки
Кудрявая петрушка 2 веточки

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Сок лимонный 1 ст.л.