Каталог товаров

Рецепты

Филе групера с чечевицей
  1. Возьмите кастрюлю с толстым дном. Обжарьте лук и морковь на оливковом масле до золотистого цвета.
  2. Добавьте три стакана кипятка и стакан чечевицы. Тушите 15 минут до того, как чечевица станет мягкой. Если нужно, добавьте еще воды.
  3. Быстро обжарьте на раскаленной сковороде с оливковым маслом половинки помидоров черри. Выложите на тарелку.
  4. Затем поджарьте филе групера. Сделайте на коже крестообразные надрезы, поперчите. Положите рыбу на раскаленную сковороду кожицей вниз. Быстро обжарьте по 2 минуты с каждой стороны.
  5. Мелко натрите имбирь, положите в соусницу и разомните ложкой. Тонкой соломкой нарежьте огурец. Сбрызните свежим лимонным соком. Затем залейте все натуральным йогуртом. Соус готов!
Приятного аппетита!

Филе групера с чечевицей

Будет готово через: 25 минут


Мы рекомендуем


Ингредиенты

Филе групера 2 шт
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 шт
Масло оливковое 2 ст.л.
Чечевица 1 стакан
Вода питьевая 2 стакана
Огурец 1 шт
Имбирь корень шт
Йогурт натуральный 2 ст.л.
Сок лимонный 1 ст.л.
Изюм по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Морская соль по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Филе групера 2 шт

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 шт
Масло оливковое 2 ст.л.
Чечевица 1 стакан

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Огурец 1 шт
Имбирь корень шт

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Йогурт натуральный 2 ст.л.
Сок лимонный 1 ст.л.
Изюм по вкусу
Морская соль по вкусу