Каталог товаров

Рецепты

Творожный торт с голубикой
  1. Замесите тесто, смешав в кухонном комбайне муку, сливочное масло, 1 яйцо, 1 ч. л. ванильного сахара и 100 г сахара. Тесто должно скататься в мягкий эластичный шар. Заверните тесто в пленку и положите в холодильник на 30 минут.
  2. Для начинки смешайте творог с оставшимися яйцами, сахаром и ванильным сахаром. Форму (24 см) застелите пергаментом и выложите тесто, сделав бортики. Наколите тесто вилкой. Вылейте начинку, сверху разложите голубику. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40-50 минут.
Приятного аппетита!

Творожный торт с голубикой

Приготовление займет: 30 минут
Будет готово через: 50 минут


Мы рекомендуем


Ингредиенты

Масло сливочное 150 г
Яйцо куриное 4 шт
Мука 2 стакана
Ванильный сахар 2 ч.л.
Творог 300 г
Голубика замороженная 200 г
Сахар-песок 200 г

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Мука 2 стакана
Ванильный сахар 2 ч.л.
Творог 300 г
Голубика замороженная 200 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Сахар-песок 200 г