Каталог товаров

Рецепты

Постные банановые кексы
  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Бананы пюрируйте в блендере с растительным маслом и яблочным соком, подогретым до комнатной температуры. В отдельную емкость просейте муку с разрыхлителем, добавьте мюсли и перемешайте.
  2. Соедините с банановой массой и аккуратно перемешайте лопаткой. Формочки для кексов смажьте растительным маслом и заполните тестом на две трети. Выпекайте 30 минут до золотистого цвета. Украсьте каждый кекс кружочком банана.
Приятного аппетита!

Постные банановые кексы

Будет готово через: 45 минут


Мы рекомендуем


Ингредиенты

Банан 2 шт
Масло подсолнечное 30 мл
Сок яблочный 60 мл
Мука 160 г
Разрыхлитель для теста 1 ч.л.
Ванильный сахар ч.л.
Мюсли 60 г

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Банан 2 шт
Сок яблочный 60 мл
Мука 160 г
Разрыхлитель для теста 1 ч.л.
Ванильный сахар ч.л.