Рецепты

Овощной суп с чечевицей
  1. Чечевицу залейте водой и отставьте на 30-40 минут. Воду, в которой замачивалась чечевица, слейте, чечевицу залейте 2,5 литрами воды и поставьте на огонь, доведите до кипения.
  2. В кипящую воду к чечевице добавьте порезанные мелкими кубиками картофель и морковь. Варите картофель с чечевицей в течение 20 минут.
  3. Белую часть лука-порея и стебли сельдерея порежьте кольцами, слегка обжарьте на растительном масле и добавьте в кастрюлю, готовьте еще 10 минут.
  4. В конце варки посолите и поперчите суп, доведите до кипения и выключите.
Приятного аппетита!

Овощной суп с чечевицей

Будет готово через: 1 час

Мы рекомендуем

Ингредиенты

Картофель 3 шт.
Морковь 1 шт.
Сельдерей 2 шт.
Лук-порей 1 шт.
Чечевица стакана
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное 1 ст.л.
Петрушка 3 веточки
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Возможные варианты ингредиентов:

Морковь 1 шт.
Сельдерей 2 шт.

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Лук-порей 1 шт.
Чечевица стакана
Лук репчатый 1 шт.
Петрушка 3 веточки