Каталог товаров

Рецепты

Брауни
  1. Измельчите в блендере полстакана орехов с 2 ст. л. сахара. Перемешайте в ёмкости ореховую массу, сахар (80 г) и муку. Добавьте сливочное масло (100 г) и перетрите тесто до состояния крошки. Разогрейте духовку до 180 °С. Дно и стенки формы смажьте сливочным маслом (около 25 г), выложите тесто и утрамбуйте ровным слоем. Свержу выложите и слегка притопите оставшиеся орехи. Выпекайте 30 минут.
  2. В сковороде с высокими краями растопите оставшееся сливочное масло (50 г), залейте 1/3 стакана воды, добавьте какао и оставшийся сахар. Снимите с огня, добавьте ванильный сахар, соль и остудите немного. Вбейте в смесь яйца. Корж достаньте из духовки, чуть-чуть остудите и залейте шоколадно-яичной смесью. Поставьте обратно в духовку и выпекайте 20 минут.
Приятного аппетита!

Брауни

Будет готово через: 1 час


Ингредиенты

Орехи кешью стакана
Сахар-песок 180 г
Мука стакана
Масло сливочное 175 г
Какао-порошок 75 г
Ванильный сахар 1 ч.л.
Яйцо куриное 2 шт
Соль щепотка

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Орехи кешью стакана
Какао-порошок 75 г
Ванильный сахар 1 ч.л.