Каталог товаров

Рецепты

Помидоры, фаршированные тунцом и каперсами
  1. В миску выложите тунца, добавьте панировочные сухари. Залейте небольшим количеством оливкового масла.
  2. Помидоры разрежьте пополам, аккуратно выньте мякоть. Мякоть добавьте к рыбной начинке. Оливки и промытые каперсы мелко нарежьте, добавьте к тунцу, посолите по вкусу и перемешайте.
  3. Наполните половинки томатов фаршем, выложите на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.
Приятного аппетита!

Помидоры, фаршированные тунцом и каперсами

Будет готово через: 15 минут


Мы рекомендуем


Ингридиенты

Помидоры 2 шт
Тунец консервированный 100 г
Сухари панировочные 2 ст.л.
Оливки 3 шт
Каперсы 1 ч.л.
Соль по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Помидоры 2 шт

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Тунец консервированный 100 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Оливки 3 шт

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Каперсы 1 ч.л.

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.