Каталог товаров

Рецепты

Салат с курицей и виноградом
  1. Салат порвите на небольшие кусочки и выложите на блюдо.
  2. Виноград промойте, перец очистите и порежьте кубиком и добавьте к салатным листьям. Куриную грудку обжарьте с небольшим количеством растительного масла до золотистости, затем разберите на волокна. Добавьте к салату.
  3. Для соуса взбейте венчиком лимонный сок, уксус, масло, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.
Приятного аппетита!

Салат с курицей и виноградом

Будет готово через: 30 минут


Мы рекомендуем


Ингридиенты

Масло оливковое 7 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Салат 1 пучок
Виноград розовый 100 г
Перец болгарский 1 шт
Грудка куриная 1 шт
Сок лимонный 2 ст.л.
Уксус винный белый 2 ч.л.

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Масло оливковое 7 ст.л.
Перец по вкусу
Салат 1 пучок

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Виноград розовый 100 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Перец болгарский 1 шт

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Сок лимонный 2 ст.л.

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Уксус винный белый 2 ч.л.

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.