Каталог товаров

Рецепты

Мясной рулет с грибами и зеленью
  1. Лук обжарьте на растительном масле до мягкости. Добавьте очищенные и нарезанные грибы и обжарьте. Мясо промойте, обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте так, чтобы получился пласт, который можно завернуть в рулет. Накройте пищевой пленкой и отбейте. Приправьте солью и перцем.
  2. Грибы смешайте с сухарями и измельчите блендером. Посолите по вкусу, добавьте мелко порубленный укроп и перемешайте. Намажьте грибной пастой мясо, отступая немного от краев. Сверху выложите маленькие кусочки сливочного масла. Плотно сверните рулет и перевяжите шпагатом.
  3. Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите рулет. Запекайте при температуре 200 градусов 15 минут, затем убавьте до 180 и готовьте еще 1 час, периодически поливая выделившимся соком.
Приятного аппетита!

Мясной рулет с грибами и зеленью

Будет готово через: 1 час 20 минут

Мы рекомендуем

Ингредиенты

Масло подсолнечное 1 ст.л.
Шампиньоны 500 г
Лук 1 шт
Укроп свежий 1 пучок
Шейка свиная 1.6 кг
Масло оливковое 1 ст.л.
Масло сливочное 70 г
Перец черный молотый 1 по вкусу
Соль 1 по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Шампиньоны 500 г
Лук 1 шт
Укроп свежий 1 пучок
Шейка свиная 1.6 кг

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Масло оливковое 1 ст.л.