Каталог товаров

Рецепты

Хрустящие куриные крылышки
  1. Соедините муку с солью и кайенским перцем и перемешайте. Куриные крылышки вымойте, обсушите, удалите у них кончики. Обваляйте крылышки в муке со специями.
  2. Для острого масляного соуса соедините растопленное сливочное масло с чесноком, паприкой, черным перцем, острым томатным соусом.
  3. Куриные крылышки обжарьте в раскаленном растительном масле, периодически переворачивая то на одну, то на другую сторону. Жарьте до готовности и золотистой корочки. Переложите на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.
  4. Готовые крылышки поместите в острый соус и дайте им некоторое время пропитаться.
Приятного аппетита!

Хрустящие куриные крылышки

Будет готово через: 1 час


Мы рекомендуем


Ингредиенты

Куриные крылышки 10 шт
Мука 3 ст.л.
Паприка сладкая ч.л.
Кайенский перец ч.л.

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Куриные крылышки 10 шт

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Паприка сладкая ч.л.

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Кайенский перец ч.л.

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.