Каталог товаров

Рецепты

Шоколадные блины
  1. В миску просейте муку вместе с какао, добавьте сахар и перемешайте. В другую миску разбейте яйца, слегка взболтайте их венчиком и влейте молоко, перемешайте. Добавьте растопленное масло и еще раз перемешайте, затем влейте пиво, перемешайте. Соедините молочно-яичную смесь со смесью какао и муки. Тесто хорошо перемешайте, закройте пищевой пленкой и уберите в теплое место на час.
  2. Размешайте тесто перед выпеканием блинов. Хорошо разогрейте сковороду для блинов и смажьте ее тонким слоем растительного масла (можно использовать для этого половинку очищенной луковицы или картофелины, насаженную на вилку). В центр сковороды вылейте полчерпака теста и быстро распределите по всей поверхности тонким слоем, немного поворачивая сковороду. Когда края теста начнут подсыхать и слегка румяниться, аккуратно переверните блин. Подрумяньте с другой стороны, затем снимите со сковороды.
  3. Для крема смешайте рикотту с сахарной пудрой и ванильным сахароом. Взбейте блендером. Разрежьте каждый блинчик пополам, выложите на край немного крема и сверните рулетиком. Посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Шоколадные блины

Приготовление займет: 1 час
Будет готово через: 40 минут


Мы рекомендуем


Ингредиенты

Мука 95 г
Какао-порошок 3 ст.л.
Сахар-песок 2 ст.л.
Молоко 250 мл
Яйцо куриное 2 шт
Пиво светлое 60 мл
Масло сливочное 30 г
Сыр рикотта 500 г
Сахарная пудра 100 г
Ванильный сахар щепотка
Масло подсолнечное 1 ст.л.

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Какао-порошок 3 ст.л.
Сахар-песок 2 ст.л.
Молоко 250 мл
Яйцо куриное 2 шт
Пиво светлое 60 мл

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Масло сливочное 30 г
Сахарная пудра 100 г
Ванильный сахар щепотка