Каталог товаров

Рецепты

Гречишные блины
  1. Яйца взбейте с сахаром и солью. Отдельно подогрейте кефир, добавьте в него соду. Кефир введите во взбитые яйца, взбейте миксером до однородности. Гречишную муку просейте и замесите тесто. В конце добавьте растительное масло.
  2. Хорошо разогрейте сковороду для блинов. В центр сковороды вылейте полчерпака теста и быстро распределите по всей поверхности тонким слоем, немного поворачивая сковороду. Когда края теста начнут подсыхать и слегка румяниться, аккуратно переверните блин. Подрумяньте с другой стороны, затем снимите со сковороды.
Приятного аппетита!

Гречишные блины

Будет готово через: 40 минут


Мы рекомендуем


Ингредиенты

Мука гречишная 1 стакана
Яйцо куриное 2 шт
Масло подсолнечное 80 мл
Кефир 2 стакана
Сахар-песок 2 ст.л.
Соль 2 щепотки
Сода пищевая ч.л.

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Мука гречишная 1 стакана

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Кефир 2 стакана
Сахар-песок 2 ст.л.
Сода пищевая ч.л.