Каталог товаров

Рецепты

Блины с сыром и шпинатом
  1. Яйцо смешайте при помощи венчика с сахаром и щепоткой соли. Влейте около 100 мл молока и перемешайте. Добавьте муку и перемешайте до однородности. Влейте оставшееся молоко, перемешайте. Добавьте растительное масло, перемешайте и дайте постоять 15-20 минут.
  2. Хорошо разогрейте сковороду для блинов и смажьте ее тонким слоем растительного масла (можно использовать для этого половинку очищенной луковицы или картофелины, насаженную на вилку). В центр сковороды вылейте полчерпака теста и быстро распределите по всей поверхности тонким слоем, немного поворачивая сковороду. Когда края теста начнут подсыхать и слегка румяниться, аккуратно переверните блин. Подрумяньте с другой стороны, затем снимите со сковороды.
  3. Творожный сыр смешайте с мелко порезанным шпинатом, посолите по вкусу и приправьте сушеным укропом и базиликом. Выложите немного начинки на край блинчика, сверните рулетиком.
Приятного аппетита!

Блины с сыром и шпинатом

Будет готово через: 50 минут


Мы рекомендуем


Ингредиенты

Яйцо куриное 1 шт
Молоко 175 мл
Мука 90 г
Сахар-песок ч.л.
Масло подсолнечное 1 ст.л.
Сыр творожный 400 г
Шпинат 50 г
Укроп сушеный щепотка
Базилик сушеный по вкусу
Соль по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Яйцо куриное 1 шт
Молоко 175 мл
Сахар-песок ч.л.
Шпинат 50 г
Укроп сушеный щепотка

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Базилик сушеный по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.