Каталог товаров

Рецепты

Кростини с виноградной сальсой
  1. Багет нарежьте толстыми ломтиками и обжарьте на сухой сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
  2. Виноград и лук нарежьте мелким кубиком, сбрызните соком лайма. По вкусу посолите и поперчите, приправьте орегано.
  3. На слегка остывший хлеб выложите творожный сыр и виноградную сальсу.
Приятного аппетита!

Кростини с виноградной сальсой

Будет готово через: 15 минут

Это легкое итальянское блюдо идеально подойдет для завтрака или перекуса. Порадуйте любимых изысканными кростини со сладко-пряной виноградной сальсой и нежнейшим творожным сыром!

Мы рекомендуем


Ингредиенты

Багет 4 шт
Сыр творожный 75 г
Виноград 200 г
Лук красный шт
Петрушка 2 веточки
Орегано сушеный щепотка
Лайм шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Багет 4 шт
Сыр творожный 75 г
Виноград 200 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Лук красный шт
Петрушка 2 веточки
Орегано сушеный щепотка
Лайм шт
Перец по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.