Каталог товаров

Рецепты

Пицца с томатами и базиликом
  1. Смешайте 1 ст. л. муки с дрожжами и щепоткой сахара. Добавьте 3 ст. л. теплой воды и тщательно перемешайте. Оставьте в теплом месте на 10 минут.
  2. Добавьте к оставшейся муке смесь с дрожжами, 1 ст. л. оливкового масла, оставшуюся теплую воду и 0.5 ч. л. соли. Замесите тесто. Переложите тесто в смазанную оливковым маслом форму, накройте полотенцем и оставьте на час в теплом месте подниматься.
  3. Половину помидоров опустите в кипяток на минуту, ополосните холодной водой, надрежьте и очистите от кожицы. Порежьте кубиком и обжарьте в сковороде с оливковым маслом, щепоткой сахара, солью, перцем и измельченным чесноком в течение 10 минут.
  4. Раскатайте тесто довольно в тонкий корж, можете по желанию придать ему форму сердца. Переложите тесто на противень с пергаментом, слегка смазанным оливковым маслом. Смажьте соусом, выложите начинку – ломтики помидоров и листья базилика, посыпьте тертым твердым сыром и сушеным базиликом.
  5. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
Приятного аппетита!

Пицца с томатами и базиликом

Приготовление займет: 1 час
Будет готово через: 30 минут

Традиционная итальянская пицца с пряным базиликом и сочными помидорами в необычном исполнении! Нежный томатный соус придает блюду сочность, а аппетитное золотистое тесто покорит гостей непередаваем ароматом свежей выпечки.

Мы рекомендуем


Ингредиенты

Мука 175 г
Сахар коричневый 1 ч.л.
Дрожжи сухие 4 г
Масло оливковое 3 ст.л.
Базилик свежий 2 веточки
Соль ч.л.
Помидоры 4 шт
Вода питьевая 125 мл
Чеснок зубчики 1 долька
Сыр твердый 50 г
Базилик сушеный щепотка
Перец по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Сахар коричневый 1 ч.л.
Масло оливковое 3 ст.л.
Базилик свежий 2 веточки
Помидоры 4 шт
Чеснок зубчики 1 долька
Сыр твердый 50 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Базилик сушеный щепотка

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Перец по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.