Каталог товаров

Рецепты

Крем-суп из брокколи с крутонами
  1. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Брокколи разберите на соцветия. Тыкву порежьте крупными кубиками, выложите на противень, слегка смазанный растительным маслом и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Хлеб для крутонов нарежьте в форме сердечек или просто кубиками и подсушите в духовке при 180 градусах в течение 7-10 минут.
  2. В кастрюле разогрейте 1 ст. л. растительного масла. Обжарьте, помешивая, лук до мягкости, около 4 минут. Добавьте мускатный орех и готовьте еще полминуты.
  3. Добавьте брокколи, бульон и 150 мл воды. Посолите и поперчите по вкусу. Доведите до кипения на сильном огне, затем убавьте огонь и варите 10 минут.
  4. Снимите кастрюлю с огня и блендером пюрируйте суп.
Приятного аппетита!

Крем-суп из брокколи с крутонами

Будет готово через: 30 минут

Легкий и нежный крем-суп из полезной капусты брокколи. Добавьте к нему немного молотого мускатного ореха для аппетитного аромата, украсьте крутонами необычной формы и кубиками тыквы – и вкусный обед готов!

Мы рекомендуем


Ингредиенты

Лук луковицы
Тыква 150 г
Капуста брокколи 250 г
Бульон куриный л

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Лук луковицы
Тыква 150 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Капуста брокколи 250 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Бульон куриный л