
Лук репчатый
4800
за кг
кг.
г.
Название этой лапши происходит от глагола "pappare", что на тосканском диалекте означает "есть с удовольствием и радостью". Аппетитные паппарделле понравятся всем без исключения ценителям итальянской кухни. Ароматный, густой томатный соус придает пасте пикантность, а фрикадельки сделают блюдо сытным.
Лук репчатый | 1 шт |
Масло оливковое | 5 ст.л. |
Бекон | 3 шт |
Сухари панировочные | 50 г |
Фарш говяжий | 250 г |
Фарш свиной | 250 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Вино красное сухое | 50 мл |
Помидоры | 3 шт |
Помидоры в собственном соку | 400 г |
Паста Паппарделле | 500 г |
Петрушка | 5 веточек |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |