Каталог товаров

Рецепты

Пастернак, запеченный с медом и розмарином
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Пастернак очистите и нарежьте брусочками толщиной 1-2 см. Соедините херес и мед.
  2. Окуните в получившуюся смесь кусочки пастернака, приправьте их солью, свежемолотым перцем и розмарином.
  3. Выложите на противень, застеленный пергаментом, и запекайте 20 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!

Пастернак, запеченный с медом и розмарином

Будет готово через: 30 минут

Необычный гарнир к мясу или рыбе, приготовленным на гриле. Запеченный с ароматным медом и пряным розмарином пастернак послужит и прекрасной закуской. 

Ингредиенты

Пастернак 500 г
Херес 4 ст.л.
Мед 4 ст.л.
Розмарин сушеный по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Пастернак 500 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Херес 4 ст.л.

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Розмарин сушеный по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Перец по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.