Каталог товаров

Рецепты

Ирландский пирог с ревенем
  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Для теста взбейте мягкое масло с сахарной пудрой. Добавьте яйца и взбивайте миксером еще несколько минут. Убавьте скорость, добавьте муку и тщательно перемешайте. Тесто присыпьте мукой и оберните пергаментом, уберите в холодильник на час.
  2. Раскатайте тесто в корж толщиной 3-5 мм, диаметром – 21 см. Выложите тесто в форму.
  3. Ревень мелко порежьте, присыпьте сахаром. Оставшееся тесто порежьте на полоски и выложите крест-накрест поверх начинки. Смажьте сверху слегка взбитым яйцом и отправьте пирог в духовку на 45 минут - 1 час.
Приятного аппетита!

Ирландский пирог с ревенем

Будет готово через: 2 часа

Оригинальный пирог родом из Ирландии поможет Вам удивить гостей и близких. Кисло-сладкий вкус ревеня идеально раскрывается в сочетании со ароматным и нежным тестом. Это удивительное растение чаще всего используется для десертов, причем съедобны только его стебли. Однако Вы можете поэкспериментировать и приготовить из ревеня гарнир к мясу или добавить его в салат, как делают кулинары в Соединенных Штатах или Европе.

Ингредиенты

Масло сливочное 225 г
Сахарная пудра 55 г
Яйцо куриное 2 шт
Мука 340 г
Ревень 750 г
Сахар-песок 250 г

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Сахарная пудра 55 г
Ревень 750 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.