Каталог товаров

Рецепты

Глинтвейн с клюквой и розмарином
  1. В кастрюльку положите порезанный кружочками апельсин и сахар. Разомните и слегка перетрите ложкой, затем добавьте вино и цедру лайма. Приправьте специями и веточками розмарина.
  2. Помешивая, хорошо прогрейте, но не кипятите. Снимите с огня, накройте крышкой. Дайте настояться 10 минут.
  3. Процедите через сито и разлейте глинтвейн по бокалам.
Приятного аппетита!

Глинтвейн с клюквой и розмарином

Будет готово через: 25 минут

Горячий глинтвейн прекрасно подойдет для уютного осеннего вечера в компании друзей и близких. Сочный апельсин придаст напитку приятные цитрусовые нотки, а сочетание специй подарит незабываемый аромат!

Мы рекомендуем

  • Клюква 250 г, Россия
  • Розмарин Просто Азбука, Израиль
  • Апельсины, ЮАР
  • Лайм, Мексика

Ингредиенты

Вино красное сухое 500 мл
Апельсин 1 шт
Лайм 1 шт
Розмарин 3 веточки
Корица палочками 1 шт
Гвоздика 5 шт
Сахар-песок 100 г
Клюква свежая 100 г

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Вино красное сухое 500 мл

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Апельсин 1 шт
Лайм 1 шт
Розмарин 3 веточки
Корица палочками 1 шт

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Гвоздика 5 шт

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Сахар-песок 100 г
Клюква свежая 100 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью

Вся информация об алкогольной продукции представлена в интернет-магазине av.ru исключительно для ознакомления с ассортиментом сети супермаркетов Азбука Вкуса . Алкогольная продукция может быть приобретена в розничных супермаркетах сети .


18+

Данная страница содержит информацию об алкогольной продукции. Пожалуйста, подтвердите свое совершеннолетие для продолжения просмотра.

Вам уже исполнилось 18 лет?