Каталог товаров

Рецепты

Говядина «Бургиньон»
  1. Говядину помойте, обсушите бумажным полотенцем и порежьте крупными кубиками. Обваляйте в муке и быстро обжарьте в сковороде с разогретым оливковым маслом.
  2. Мясо переложите в чугунок, а на этом же масле обжарьте лук, чеснок и морковь. Шампиньоны порежьте кубиками среднего размера. Лавровый лист, петрушку и тимьян перевяжите бечевкой.
  3. Соедините мясо с морковью и луком, шампиньонами и маринованными луковичками, добавьте вино и бульон и букетик из пряностей. Поставьте на слабый огонь и томите 2.5-3 часа.
  4. Удалите букет из пряных трав, посолите и поперчите блюдо по вкусу.
Приятного аппетита!

Говядина «Бургиньон»

Будет готово через: 3 часа

Аппетитная говядина, приготовленная в соусе из красного вина с добавлением ароматных трав, станет прекрасным блюдом на праздничном столе и обязательно удивит всех собравшихся. Неудивительно, что это изначально простое крестьянское блюдо прижилось в «высокой кухне».

Мы рекомендуем


Ингредиенты

Говядина 500 г
Морковь шт
Лук репчатый шт
Чеснок зубчики 1 долька
Вино красное сухое 250 мл
Шампиньоны 150 г
Петрушка 1 веточка
Тимьян 1 веточка
Лавровый лист 1 шт
Мука 2 ст.л.
Масло оливковое 3 ст.л.
Лук маринованный 10 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Морковь шт
Лук репчатый шт
Чеснок зубчики 1 долька
Вино красное сухое 250 мл

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Шампиньоны 150 г
Петрушка 1 веточка
Тимьян 1 веточка
Лавровый лист 1 шт
Масло оливковое 3 ст.л.
Лук маринованный 10 шт

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Перец по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.