Каталог товаров

Рецепты

Шоколадный мусс
  1. Поставьте шоколад на водяную баню. Тем временем отделите белки от желтков. Добавьте к желткам половину сахара и все хорошенько перемешайте.
  2. Когда шоколад растворится, добавьте постепенно в него желтки и перемешайте. После добавьте сметану и вновь тщательно смешайте. Сметану также добавьте постепенно.
  3. Взбейте в пену белки с оставшимся сахаром и добавьте частями в полученную массу. Перемешайте аккуратно получения однородной массы. Добавьте мелко натертую цедру апельсина.
  4. Выложите мусс в формочки или в чашки. Уберите на 2 часа в холодильник, чтобы мусс застыл.
Приятного аппетита!

Шоколадный мусс

Будет готово через: 30 минут

Нежный шоколадный десерт с тонким ароматом и легкими нотками цитрусовых во вкусе. Изящное завершение праздничного ужина!

Мы рекомендуем


Ингредиенты

Шоколад 100 г
Сметана 4 ст.л.
Яйцо куриное 2 шт
Сахар-песок 1 ст.л.
Корица щепотка
Апельсин шт

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Шоколад 100 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Сметана 4 ст.л.
Сахар-песок 1 ст.л.
Корица щепотка
Апельсин шт