Каталог товаров

Рецепты

Запеченная утка
  1. Цедру апельсина натрите на мелкой терке. Смешайте с листьями розмарина, мускатным орехом, солью и перцем. Натрите получившейся смесью утку внутри и снаружи и оставьте мариноваться на несколько часов в холодильнике.
  2. Духовку разогрейте до 180 градусов. Апельсин порежьте дольками, чеснок раздавите ножом. Нафаршируйте утку апельсином и чесноком, выложите в керамическую или стеклянную форму и запекайте в течение 1.5-2 часов. Время от времени поливайте утку соком, образующимся при готовке.
Приятного аппетита!

Запеченная утка

Приготовление займет: 2 часа
Будет готово через: 2 часа


Мы рекомендуем


Ингредиенты

Утка 2 кг
Розмарин 2 веточки
Орех мускатный ч.л.
Чеснок зубчики 4 дольки
Апельсин 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный молотый

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Утка 2 кг
Розмарин 2 веточки
Орех мускатный ч.л.
Чеснок зубчики 4 дольки
Апельсин 1 шт