Каталог товаров

Рецепты

Пекан и фундук в специях
  1. Разогрейте духовку до 160 градусов. На медленном огне в сотейнике растопите сливочное масло, добавьте к нему оливковое.
  2. Добавьте все специи и оба соуса, готовьте при медленном кипении 2-3 минут, непрерывно помешивая. Засыпьте орехи и перемешайте, чтобы все ядра равномерно покрылись маслом.
  3. Выложите орехи на противень, застеленный пергаментом, и запекайте в духовке 15 минут, периодически перемешивая их. Пока орехи еще горячие, посолите их и оставьте остывать прямо на противне.
Приятного аппетита!

Пекан и фундук в специях

Будет готово через: 30 минут


Мы рекомендуем


Ингридиенты

Масло оливковое 1 ст.л.
Масло сливочное 2 ст.л.
Соус Ворчестершир 1 ст.л.
Соус чили ч.л.
Паприка сладкая ч.л.
Чеснок сушеный молотый ч.л.
Орехи пекан 1 стакан
Фундук 1 стакан
Соль 2 ч.л.

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Масло оливковое 1 ст.л.
Масло сливочное 2 ст.л.

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Соус Ворчестершир 1 ст.л.

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Соус чили ч.л.

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Паприка сладкая ч.л.

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Чеснок сушеный молотый ч.л.

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Орехи пекан 1 стакан

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Фундук 1 стакан

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.