Каталог товаров

Рецепты

Тюрбо в пряной панировке
  1. Кориандр растолките в ступке. Смешайте соль, перец, специи. Очищенную рыбу смажьте оливкововым маслом и натрите смесью специй изнутри и снаружи. Переложите на противень, застеленный фольгой.
  2. Духовку разогрейте до 190 градусов и запекайте тюрбо 20-30 минут. Достаньте рыбу, разложите на противне вокруг веточки розмарина и готовьте с включенным грилем еще 5-10 минут.
Приятного аппетита!

Тюрбо в пряной панировке

Будет готово через: 35 минут

Рыба с сочным, нежным совершенно белым мясом, богатым полноценным легкоусвояемым белком – его в тюрбо около 20%. Кроме того, блюдо из тюрбо пополнит запасы витаминов А, Е и группы В в Вашем организме.

Мы рекомендуем

  • Тюрбо 500/1000 Атлантический океан
  • Приправа Просто Азбука паприка сладкая 45г, Россия
  • Розмарин Просто Азбука, Израиль

Ингридиенты

Тюрбо 1 шт
Розмарин 6 веточек
Тимьян сушеный щепотка
Паприка сладкая щепотка
Масло оливковое 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Тюрбо 1 шт

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Розмарин 6 веточек

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Тимьян сушеный щепотка

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Паприка сладкая щепотка

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Масло оливковое 2 ст.л.
Перец по вкусу