Каталог товаров

Рецепты

Кижуч, запеченный с медом и горчицей
  1. Разогрейте духовку до 210 градусов. Противень застелите фольгой, выложите на нее стейки.
  2. В миске смешайте горчицу, мед, мелко натертый чеснок, сок половины лимона, щепотку соли и оливковое масло. При помощи кисточки смажьте стейки получившейся смесью и запекайте в духовке 25-30 минут.
Приятного аппетита!

Кижуч, запеченный с медом и горчицей

Будет готово через: 20 минут

Кижуч имеет красное, невероятно вкусное мясо, в котором содержатся витамины В1, В2, а также важные для человеческого организма микроэлементы и минералы, такие как калий, кальций, железо и магний.

Мы рекомендуем

 

  • Масло оливковое Просто Азбука Extra Virgin 500 мл, Чили
  • Горчица Heinz французская 180г
  • Мед Просто Азбука цветочный 400 г, Россия
  • Лимоны, Узбекистан

 

Ингредиенты

Стейк из кижуча 2 шт
Чеснок зубчики 2 дольки
Зернистая горчица 2 ч.л.
Мед 1 ч.л.
Лимон шт
Масло оливковое 2 ст.л.
Соль по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Стейк из кижуча 2 шт

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Чеснок зубчики 2 дольки
Зернистая горчица 2 ч.л.

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Мед 1 ч.л.
Лимон шт
Масло оливковое 2 ст.л.