Каталог товаров

Рецепты

Чилийский сибас с овощной сальсой
  1. Помидоры и лук порежьте мелким кубиком. Перец чили очистите и промойте под проточной водой, мелко порубите. Кинзу измельчите ножом. Смешайте все ингредиенты, полейте 2 ч. л. сока лайма и посолите по вкусу. Перемешайте.
  2. Филе сибаса посолите и поперчите. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте рыбу на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Приятного аппетита!

Чилийский сибас с овощной сальсой

Будет готово через: 15 минут

Чилийский сибас — общепризнанно одна из самых вкусных рыб премиального сегмента. Его зачастую называют «белым золотом». Причины такого названия две: нежное белое мясо и уникальная польза для организма человека. Этот вид глубоководных рыб богат полиненасыщенными жирными кислотами, витаминами и минеральными веществами. При этом, низкая калорийность чилийского сибаса позволяет употреблять его тем, кто следит за фигурой.

Мы рекомендуем

  • Помидоры Бакинские розовые, Азербайджан
  • Сибас чилийский (стейк)
  • Кинза 50г Просто Азбука, Узбекистан
  • Лайм, Мексика
  • Масло оливковое Просто Азбука Extra Virgin 500 мл, Чили

Ингредиенты

Стейк из сибаса 4 шт
Помидоры 3 шт
Лук шт
Перец чили шт
Кинза свежая 7 веточек
Лайм шт
Масло оливковое 4 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Стейк из сибаса 4 шт

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Помидоры 3 шт
Лук шт
Перец чили шт
Кинза свежая 7 веточек
Лайм шт
Масло оливковое 4 ст.л.
Перец по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.